欢迎访问 正宁政法网,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 公安战线

正宁县副县长、公安局局长刘刚深入基层所队督导检查公安队伍教育整顿工作

来源:正宁政法微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/6/1 11:14:37
字号:A A    颜色:

1.jpg

5月29日下午,庆阳市正宁县副县长、公安局局长刘刚,政委张兆阳,副局长师正龙以及及政工、法制、指挥中心部门负责同志深入刑警大队、城关派出所、榆林子派出所督导检查公安队伍教育整顿案件评查整改工作推进情况。

2.jpg

检查中,刘刚一行详细了解了部门案件评查整改工作进展情况,对存在的问题面对面指导,现场督办整改。


刘刚要求,各所队和全体民警要讲政治、讲担当,充分认识教育整顿重点案件评查整改工作的重要性和紧迫性,将教育整顿案件评查整改工作作为当前公安队伍教育整顿的首要政治任务来抓,加班加点,坚决落实好工作要求,坚决扛起政治责任,思想再重视、认识再提高、措施再加强,一环扣一环,环环抓实效,认真梳理总结案件评查中发现的各类问题,从执法思想、执法程序、执法效果等方面深挖病根、开出药方,彻底整改,扎实开展好此次重点案件评查整改工作。