欢迎访问 正宁政法网,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 公安战线

正宁县公安局交警大队召开队伍教育整顿查纠整改环节暨重点工作推进会

来源:正宁公安交警微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/5/28 10:53:54
字号:A A    颜色:

近日,庆阳市正宁县公安局交警大队召开队伍教育整顿查纠整改环节工作暨重点工作推进会,对推进公安交警队伍教育整顿查纠整改环节走深走实进行再部署、再动员。县公安局党委委员、副局长王思源,交警大队领导班子,全体民警辅警参加会议。


会上,教导员曹刚组织学习了《陈一新在全国政法队伍教育整顿办第三次主任会议暨省级教育整顿办主任会议上的讲话》;副大队长何靖炜组织学习了省、市、县相关工作通报;大队长刘晓宁传达了县公安局队伍教育整顿领导小组第六次会议精神及《甘肃省公安厅厅长令》主要精神,对队伍教育整顿查纠整改环节工作及当前重点工作进行了安排部署。县公安局党委委员、副局长王思源作了动员讲话。


王思源在讲话时强调,大队领导班子要认真贯彻落实省、市、县队伍教育整顿有关会议精神和最新要求,进一步提高政治站位,扛起政治责任,落实领导责任,不断推动教育整顿走深走实。各级负责同志要带头垂范,自查自纠,把查纠整改环节各项工作落到实处。

    

王思源要求,要按照队伍教育整顿各项规定动作,在扎扎实实开展自查自纠的基础上,加大“自查从宽、被查从严”政策宣讲,明确重点环节,确保教育整顿工作走深走实。


要强化检查指导,针对各部门具体情况开展“补课”,查漏补缺、迎头赶上,将学习教育贯穿始终,把好队伍建设“形象关”,扩大宣传覆盖面,讲好交警“故事”。


要把队伍教育整顿工作和交管业务工作相结合,做到齐抓不误,持续开展“我为群众办实事”,丰富征求意见形式,大力推进成果转化和工作效率提升,全力解决群众急难愁盼的问题。